Natürlichkeit
Die besten natürlichen Zutaten
Seit unsere Schokoladenfabrik vor 12 Jahren die Türen aufgeschlagen hat, war die Natur bei unser immer im Fokus und ein wesentlicher Teil unserer Simply®-DNA. Unsere Liebe zu natürlichen Zutaten hat uns zu dem Satz "It's all natural" inspiriert. Ein natürlicher Schokoladengenuss, der in jedem Bissen durchscheint, den Du von unserer Schokolade nimmst. Wenn wir 'All Natural' sagen, bedeutet das, dass wir das Beste vom Besten aus der Natur verwenden und künstliche Zusatzstoffe weitgehend vermeiden. Wir sind sehr wählerisch - einige würden sagen, nerdig -, wenn es um unsere Zutaten geht. Wir wählen gerne den Umweg anstelle der Abkürzung und nehmen uns viel Zeit, um die absolut richtigen natürlichen Zutaten für die Entwicklung unserer Rezepte zu finden. Wir wollen Haferflocken mit genau dem richtigen Biss, wir haben unser eigenes Marzipanrezept und unser Karamell besteht aus Honig, Zucker und Butter - that's it. Und wir wissen, dass es funktioni
Preisgekrönte Geschmackskombinationen
Schokolade ist unsere Leidenschaft, und Geschmack bedeutet für uns alles. Daher sind wir so stolz und glücklich, dass professionelle Geschmacksexperten uns im Laufe der Jahre mehrere Preise verliehen haben. Natürlich lieben wir unsere köstlichen, hausgemachten Schokoladenriegel! Es erwärmt dennoch unsere Herzen, wenn unsere 'Kinder' von anderen gelobt werden. Simply® Crispy Carrie, Simply® Grainy Billy und Simply® Sixpack Sally haben unter Anderem imponierende Medaillen bei den Great Taste Awards erhalten, einem renommierten Benchmark für Premium-Lebensmittel und Getränke - manche bezeichnen es als die 'Oscars' der Gastronomie.
Simply® Persian Perry und Simply® Grainy Sue haben ebenfalls Podestplätze bei den International Chocolate Awards erreicht, dem weltweit einzigen, vollständig unabhängigen Wettbewerb, der Fachkenntnisse in der feinen Schokoladenherstellung würdigt.
Qualiät, Ehrgeiz und Leidenschaft
Schokolade ist unser Handwerk, und wir lieben es, uns in jedes kleine Detail zu vertiefen, um sicherzustellen, dass die Qualität immer erstklassig ist. Daher stellen wir auch hohe Anforderungen an unsere Lieferanten von natürlichen Rohstoffen. Wir werden niemals Kakao bei uns auf der Nordhalbkugel anbauen können. Die Reise von der Kakaobohne zum fertigen Simply®-Schokoladenriegel hängt von guten Partnern ab, die uns die absolut beste Schokolade, den köstlichsten persischen Lakritz, die süßesten frischen Datteln und die geschmackvollsten Erdnüsse liefern können. Wir streben immer danach, jeden Lieferanten gründlich und oft in Bezug auf Qualität, CSR, Kinderarbeit, Dokumentation, Innovation, Preis, Lieferung und Verfügbarkeit zu bewerten. Dies ermöglicht es uns, sicherzustellen, dass nur die besten natürlichen Zutaten in unseren Schokoladen landen.
Hergestellt von leidenschaftlichen Chocolatiers
Manche Sachen ändern sich nie. Hier in der Fabrik mischen wir unsere Schokoladenmischungen immer noch mit viel Liebe und Fürsorge. Wir wiegen jede Zutat sorgfältig in kleinen Schüsseln ab - nicht zu viel, nicht zu wenig. Warum? Wir meinen, dass wir das richtige Gleichgewicht zwischen natürlichen Zutaten und Premium-Schokolade besser treffen können, wenn wir das Handwerk selber in der Hand haben und den Prozess im Auge behalten - statt nur auf einen Knopf zu drücken. Wir sind detailverliebt, nerdig und geben unser Bestes. Und wir sind tatsächlich der Meinung, dass unser Handwerk dazu beiträgt, das einfache, echte und natürliche Erlebnis zu schaffen, welches wir jeden Tag anstreben.
Es fällt uns einfach, Verantwortung zu übernehmen.
Unsere Zutaten sind - natürlich - extrem wichtig für uns, aber "All Natural" bedeutet auch, sich darüber im Klaren zu sein, wie wir Schokolade herstellen und welche Verantwortung damit einhergeht. Erfahre mehr über unser Verantwortungsbewusstsein und konkrete Initiativen auf unserer Nachhaltigkeitsseite.